Холодное копчение — это специальная технология приготовления рыбы, при котором продукция приобретает характерный пикантный вкус. Рыба холодного копчения долго сохраняет свои вкусовые качества и имеет длительный срок хранения.
Копчение происходит в специальных коптильных камерах. Суть данной технологии заключается в длительном непрерывном окуривании продукта холодным дымом при температуре до 25°С. В результате этого процесса рыба обезвоживается и насыщается коптильными веществами, которые одновременно играют роль антисептика.
Мы производим и реализуем рыбу холодного копчения в Краснодаре и Краснодарском крае. В нашем интернет-магазине Вы можете купить рыбу холодного копчения напрямую от производителя оптом и в розницу. Вся продукция производится со строгим соблюдением всех требований согласно технологиям производства, используем только свежую и натуральную продукцию, что гарантирует отличное качество и отменный вкус.